Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 сентября 2018 в 10:58

Благодарим менеджера Полину, которая подбирала нам путевку для отдыха на Кипре. Спасибо огромное за высокое качество сервиса, за чуткое отношение и слаженную работу. Уже планируем обращаться к команде "Слетать.ру" в свой следующий отпуск! До новых встреч и еще раз спасибо!

Рекомендую! 28 августа 2018 в 12:35

Воспользовались услугами данной турфирмы и хотим сказать спасибо за незабываемый отпуск. Качество оказываемых услуг на высоте. Отдыхали с семьей в августе 2018 в Бодруме (Турция). Были учтены все наши пожелания. Было предложено куча вариантов, все достойные, в итоге, выбранный Parkim ayaz hotel, оказался самым лучшим на этом побережье Бодрума. В «слетать.ру» работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо директору — Наталье. Успехов в вашем труде.

Рекомендую! 24 июля 2018 в 13:22

Хочется выразить слова благодарности Туристическому агентству «Слетать.ру Минск» на ул.Кальварийской и особенно менеджеру Дарье. Это позитивная и доброжелательная компания, работают профессионально и так качественно, что невозможно к ним не вернуться, а также сказать огромное спасибо за наш чудесный и незабываемый отдых на Родосе в июле этого года. Отдых нас полностью устроил и оправдал все наши ожидания. Будем всегда обращаться в это агентство, и советовать его своим знакомым!

Рекомендую! 18 июня 2018 в 21:46

Наша семья выражает огромную благодарность турфирме "Слетать.ру", которая находится на ул.Кальварийской, а особенно Наталье. Уже второй год она устраивает нам незабываемый отдых в Турции. Всегда ответит на любые вопросы, выслушает все пожелания, посоветует и подберёт лучший и наиболее выгодный вариант, а также всегда встретит с улыбкой. Даже когда уже на отдыхе, Наталья всегда свяжется по viber, сообщит о всех изменениях и вышлет необходимую информацию. За подбором тура и незабываемого отдыха - только к Вам! Всем и всегда рекомендовала и буду рекомендовать турфирму "Слетать.ру". Спасибо Вам огромное!!! Желаем Вам дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов.

12 июня 2018 в 18:21

Спасибо агентству,Слетать.ру и отдельно менеджеру Полине за незабываемый отдых на Крите!

12 июня 2018 в 18:17

Спасибо, Слетать.ру,, и отдельно менеджеру Полине за незабываемый отдых на Крите. Отель и место выше всяких похвал. Следующий раз только с вами)))

Рекомендую! 14 мая 2018 в 22:03

Были от слетать Ру в Египте в апреле 2018. Долго не могли самостоятельно определиться с отелем , все решилось очень просто, когда я просто позвонила в турагенство и попала на замечательного сотрудника Полину. Она в голове все расставила на свои места, посоветовала лучший, мы прислушались и не прогадали, все отели , которые проезжали по пути были так себе! Отдых был замечательный, все очень понравилось!!!! Уже не первый раз обращаемся в это турагенство, там самые гуманные цены и самые ответственные девочки, которые не просто обещают подобрать подходящий тур, а здесь и сейчас делают это, предоставляя информацию в любой удобной для клиента форме! Процветания и успехов вашему делу! Мы - ваши постоянные клиенты!

Ответ

Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв! Для нас лучшая награда когда наши туристы обращаются к нам вновь и всегда остаются довольны отдыхом и работай с нами! Будем с нетерпением ждать Вас вновь! )

Рекомендую! 14 мая 2018 в 15:13

Наконец-то нашёл время чтобы оставить отзыв за прекрасно подобранный и организованный тур в Тайланд с 02.04.18. Тур мы подбирали за 2 месяца до поездки в офисе по ул. Кальварийская, приятный офис, кофе, чай, печенье для клиентов. Очень гостеприимно. С нами работали менеджеры Дарья и Полина, профи в вопросах тур-индустрии, сразу же вызвали доверие на сотрудничество. Выбрали отель patong bay residents 3*, девочки сразу же посоветовали шикарное предложение с номером deluxe, стоило на 48. $ дороже чем обычный, мы не пожалели, огромный номер, балкон, барная стойка, мини кухня и так далее. Все это за умеренные деньги и дешевле на 15% чем в других агентствах. И самое главное, пока вы отдыхаете они контролируют всю ситуацию по вашему отдыху, нам перенесли вылет с 8-00 на 20:00 информации в отеле не было об этом, отельный гид молчал (большой минус Пегасу), лишь только наши менеджеры позвонили по Вайберу и сообщили обо всех переносах, организовали трансфер итд. С ними можно лететь смело и не бояться, потому что о вас заботятся пока вы не вернётесь домой! Огромное спасибо Вам!!!

Ответ

Владимир, спасибо огромное за такой детальный отзыв и за добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами и что Вы остались довольны отдыхом! Будем рад организовать Ваш отдых вновь! )

Рекомендую! 23 марта 2018 в 13:08

Организовывали наш отпуск под "чутким руководством" опытного и профессионального менеджера турфирмы Полины в феврале. Профессионально и быстро нам был подобран тур (с учетом наших желаний и возможностей=))), никаких нареканий по организации отдыха не возникло. Сотрудничество со Слетать. ру - Минск оставило только самые положительные впечатления начиная от доброжелательного и внимательного отношения сотрудников и до организации тура в целом. Следующий отпуск - только со Слетать.ру)))

Ответ

Анна, спасибо огромное за добрые слова! ) Мы очень рады, что Вы остались довольны работай нашего прекрасного менеджера и отдыхом целом! Ждем Вас с нетерпением , чтобы организовать Ваш отдых вновь! )

Рекомендую! 20 марта 2018 в 13:23

Прекрасный сервис, летали с ними уже два раза: Вьетнам и остров Занзибар. Следующие путешествия в далекие страны планируем именно с ними. наш менеджер Дарья, очень внимательная и позитивная. Спасибо sletat. ru , что вы появились в Минске!

Ответ

Юлия, спасибо большое за отзыв и за доверие ! Для нас лучшая награда , что Вы довольны и обращаетесь к нам вновь и вновь! Будем рады видеть Вас вновь!)

Рекомендую! 15 января 2018 в 22:06

Благодарю туристическую компанию «Слетать.ру за прекрасную возможность отдохнуть и встретить Новый Год в колоритном и солнечном Вьетнаме. Время отдыха 27.12.17 -08.01. 2018. Все прошла на отлично! Спасибо большое Наталье за рекомендации при выборе достойного отеля, безукоризненную организацию трансфера и прекрасное, душевное отношение на протяжении всего отдыха. Команда работает на отлично! Желаю туристической компании "Слетать.ру "в наступившем Новом Году удачи в позитивном и интересном туристическом бизнесе, новых возможностей и приятных счастливых клиентов!Спасибо!

Ответ

Евгений и Алла, очень благодарны Вам за отзыв и за оказанное доверие! Мы необыкновенно счастливы, что Вы остались довольны отдыхом и работай с нами! Будем рады видеть Вас вновь! )

Рекомендую! 22 сентября 2017 в 10:57

Обратились в эту турфирму впервые и не пожалели. Прекрасная девушка Алеся организовала нам отличный отдых в Тунисе, заказала нам трансфер до Киева. Отдыхом остались довольны. В этой турфирме учтут все пожелания и они всегда на связи.

Ответ

Галина, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работай с нами. С удовольствием организуем Ваш отдых вновь !)

Рекомендую! 19 сентября 2017 в 23:03

Хочу выразить благодарность девочкам из компании "Слетать.ру" за грамотно организованный отдых. Отдыхали всей семьёй в августе в Турции. Отель был подобран грамотно, учтены все пожелания. В результате все остались довольны. Рекомендуем, обращайтесь.

Ответ

Спасибо большое, Вероника! Для нас огромная радость, что Ваш отдых прошел хорошо и что Вам понравилось работать с нами. )

Рекомендую! 28 июля 2017 в 17:13

Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи Апишевой Наталье и остальным девочкам со Слетать.ру за прекрасный и грамотно организованный отдых в Греция на о.Родос.
Наталья всё объяснила, отвечала на все наши вопросы в любое время суток,помогла подобрать отличный отель, всё сделала для нашего комфортного отдыха. Отель просто прекрасный, природа очень красивая, море, город, всё просто волшебное! Спасибо большое за помощь в организации отпуска, спасибо что посоветовали этот город и этот отель, мы просто влюбились! В общем масса положительных эмоций, спасибо еще раз за всё!
Перепробовав куча различных тур.агенств,могу смело сказать,что это самое лучшее!
Следующее наше путешествие обязательно доверим именно этому туристическому агентству-Слетать.ру!

Ответ

Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Для нас лучшая награда -это счастливые туристы! Будем рады организовать Ваш отдых вновь!

24 июля 2017 в 08:02

Обращайтесь в это агентство и вы не пожалеете. Поверьте, есть с чем сравнить. В прошлом году ездила в Египет с этой фирмой. Все знала вовремя, всю информацию разложили доступно, постоянно курировали мой отдых. Девчонки молодцы. Теперь только с ними)

Ответ

Спасибо большое, Ольга! Нам очень приятно! Будем рады организовать Ваш отпуск и будем рады видеть Вас вновь ! )

26 июня 2017 в 15:23

Искренне хочу поблагодарить Наталью Апишеву из туристического агенства «Слетать.ру» на Кальварийской,16 за нашу поездку с ребенком в июне 2017г. в Болгарию. У нас было не слишком много денег на отдых, но Наталья услышала все наши пожелания и предложила для нас несколько вариантов самых разнообразных и оптимальных по цене!!!!!! Мы летели из Киева и Наталья подобрала для нас трансфер, звонила и уточняла все ли у нас в порядке. И это при том, что сейчас лето, куча туристов и много бумажной работы. Спасибо Вам огромное, Наталья, за Вашу теплоту, Ваш профессионализм и Ваше искреннее внимание!!! К Вам хочется вернуться и с радостью полететь отдыхать!!!! Наталья!!!! Огромное Вам спасибо!!!

Ответ

Полина, спасибо большое за такой душевный отзыв . Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами , и в частности с Натальей! Будем очень рады организовать Ваш отдых вновь!

02 июня 2017 в 14:50

Приятно удивило качество обслуживания. Сам отдых был просто замечательный, незабываемые впечатления. Хорошо подобран отель, все удобства и цена очень понравилась. Большое спасибо Наталье за помощь. Обязательно обратимся к вам ещё!

Ответ

Елена, спасибо за положительный отзыв. Очень приятно нам !

Рекомендую! 02 июня 2017 в 12:37

Давно мечтали отдохнуть на Кипре. В прошлом году эта мечта сбылась, за что большое спасибо "Слетать.ру". Качеством обслуживания остались довольны. Сотрудники - хорошие специалисты, которые не только подбирают тур, но и могут посоветовать, определиться с местом отдыха. В этом году собираемся в Грецию. Другого тур оператора искать не будем, выбираем "Слетать.ру".

Ответ

Светлана, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно! Будем рады организовать Ваш отдых снова! )

Рекомендую! 17 апреля 2017 в 15:17

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность девочкам-менеджерам из компании "Слетать.ру"на Кальварийской 16,а именно Наташеньке Апишевой,у которой я покупала тур на 14 дней в Египет. Хочу сразу сказать,что летаю я часто. Обращалась в разные агенства,но ни в одно из них не было желания вернуться ещё раз. Нет,я не хочу сказать,что что то было не так,всё всегда было нормально...Но такого внимательного отношения и заботы не встречала ни где. Наташенька весь мой отпуск была со мной на связи. Это добрый, порядочный,ответственный,заботливый и милый человечек!!!! Девочки,спасибо вам большое!!! Вы суперрррррр!!! Вы лучшие!!! Не льщу ни капельки. Честно. В отпуск только с вами. Всем,всем,всем буду рекомендовать только вас. Добра и процветания вашей фирме и вам лично!!! Всего самого хорошего! Спасибо!!!

Ответ

Светлана, спасибо огромное за такую душевный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать и что Вы остались довольны работай нашего прекрасного менеджера Натальи . Мы любим наших туристов и будем рады вновь организовать Ваш отпуск. )

03 апреля 2017 в 12:33

Обратились второй раз в Слетать. ру по адресу Кальварийская, 16. С нами работала менеджер Александра, она организовала нам прекрасный отдых в Египте с вылетом из Минска! Мы не знали какой отель выбрать с маленькими детками, да и возможности тщательно выбрать хороший отель не было. Но Александра пригласила на личную встречу, все рассказала, показала, посоветовала лучшие варианты по приемлемым ценам.Остановились на отеле SUNRISE SELECT GARDEN BEACH RESORT & SPA 5 *. И действительно, мы были в восторге. Мои малыши были счастливы, а это было для меня самое главное! Спасибо огромное Александре за такой серьезный подход к делу и качественно выполненную работу.

Ответ

Татьяна, спасибо огромное за добрые слова в адрес нашего менеджера. С радостью организуем Ваш отдых вновь!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.