Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 22 сентября 2017 в 10:57

Обратились в эту турфирму впервые и не пожалели. Прекрасная девушка Алеся организовала нам отличный отдых в Тунисе, заказала нам трансфер до Киева. Отдыхом остались довольны. В этой турфирме учтут все пожелания и они всегда на связи.

Рекомендую! 19 сентября 2017 в 23:03

Хочу выразить благодарность девочкам из компании "Слетать.ру" за грамотно организованный отдых. Отдыхали всей семьёй в августе в Турции. Отель был подобран грамотно, учтены все пожелания. В результате все остались довольны. Рекомендуем, обращайтесь.

Рекомендую! 28 июля 2017 в 17:13

Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи Апишевой Наталье и остальным девочкам со Слетать.ру за прекрасный и грамотно организованный отдых в Греция на о.Родос.
Наталья всё объяснила, отвечала на все наши вопросы в любое время суток,помогла подобрать отличный отель, всё сделала для нашего комфортного отдыха. Отель просто прекрасный, природа очень красивая, море, город, всё просто волшебное! Спасибо большое за помощь в организации отпуска, спасибо что посоветовали этот город и этот отель, мы просто влюбились! В общем масса положительных эмоций, спасибо еще раз за всё!
Перепробовав куча различных тур.агенств,могу смело сказать,что это самое лучшее!
Следующее наше путешествие обязательно доверим именно этому туристическому агентству-Слетать.ру!

Ответ

Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Для нас лучшая награда -это счастливые туристы! Будем рады организовать Ваш отдых вновь!

24 июля 2017 в 08:02

Обращайтесь в это агентство и вы не пожалеете. Поверьте, есть с чем сравнить. В прошлом году ездила в Египет с этой фирмой. Все знала вовремя, всю информацию разложили доступно, постоянно курировали мой отдых. Девчонки молодцы. Теперь только с ними)

Ответ

Спасибо большое, Ольга! Нам очень приятно! Будем рады организовать Ваш отпуск и будем рады видеть Вас вновь ! )

26 июня 2017 в 15:23

Искренне хочу поблагодарить Наталью Апишеву из туристического агенства «Слетать.ру» на Кальварийской,16 за нашу поездку с ребенком в июне 2017г. в Болгарию. У нас было не слишком много денег на отдых, но Наталья услышала все наши пожелания и предложила для нас несколько вариантов самых разнообразных и оптимальных по цене!!!!!! Мы летели из Киева и Наталья подобрала для нас трансфер, звонила и уточняла все ли у нас в порядке. И это при том, что сейчас лето, куча туристов и много бумажной работы. Спасибо Вам огромное, Наталья, за Вашу теплоту, Ваш профессионализм и Ваше искреннее внимание!!! К Вам хочется вернуться и с радостью полететь отдыхать!!!! Наталья!!!! Огромное Вам спасибо!!!

Ответ

Полина, спасибо большое за такой душевный отзыв . Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами , и в частности с Натальей! Будем очень рады организовать Ваш отдых вновь!

02 июня 2017 в 14:50

Приятно удивило качество обслуживания. Сам отдых был просто замечательный, незабываемые впечатления. Хорошо подобран отель, все удобства и цена очень понравилась. Большое спасибо Наталье за помощь. Обязательно обратимся к вам ещё!

Ответ

Елена, спасибо за положительный отзыв. Очень приятно нам !

Рекомендую! 02 июня 2017 в 12:37

Давно мечтали отдохнуть на Кипре. В прошлом году эта мечта сбылась, за что большое спасибо "Слетать.ру". Качеством обслуживания остались довольны. Сотрудники - хорошие специалисты, которые не только подбирают тур, но и могут посоветовать, определиться с местом отдыха. В этом году собираемся в Грецию. Другого тур оператора искать не будем, выбираем "Слетать.ру".

Ответ

Светлана, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно! Будем рады организовать Ваш отдых снова! )

Рекомендую! 17 апреля 2017 в 15:17

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность девочкам-менеджерам из компании "Слетать.ру"на Кальварийской 16,а именно Наташеньке Апишевой,у которой я покупала тур на 14 дней в Египет. Хочу сразу сказать,что летаю я часто. Обращалась в разные агенства,но ни в одно из них не было желания вернуться ещё раз. Нет,я не хочу сказать,что что то было не так,всё всегда было нормально...Но такого внимательного отношения и заботы не встречала ни где. Наташенька весь мой отпуск была со мной на связи. Это добрый, порядочный,ответственный,заботливый и милый человечек!!!! Девочки,спасибо вам большое!!! Вы суперрррррр!!! Вы лучшие!!! Не льщу ни капельки. Честно. В отпуск только с вами. Всем,всем,всем буду рекомендовать только вас. Добра и процветания вашей фирме и вам лично!!! Всего самого хорошего! Спасибо!!!

Ответ

Светлана, спасибо огромное за такую душевный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать и что Вы остались довольны работай нашего прекрасного менеджера Натальи . Мы любим наших туристов и будем рады вновь организовать Ваш отпуск. )

03 апреля 2017 в 12:33

Обратились второй раз в Слетать. ру по адресу Кальварийская, 16. С нами работала менеджер Александра, она организовала нам прекрасный отдых в Египте с вылетом из Минска! Мы не знали какой отель выбрать с маленькими детками, да и возможности тщательно выбрать хороший отель не было. Но Александра пригласила на личную встречу, все рассказала, показала, посоветовала лучшие варианты по приемлемым ценам.Остановились на отеле SUNRISE SELECT GARDEN BEACH RESORT & SPA 5 *. И действительно, мы были в восторге. Мои малыши были счастливы, а это было для меня самое главное! Спасибо огромное Александре за такой серьезный подход к делу и качественно выполненную работу.

Ответ

Татьяна, спасибо огромное за добрые слова в адрес нашего менеджера. С радостью организуем Ваш отдых вновь!

Рекомендую! 15 февраля 2017 в 15:08

Хочу выразить огромную благодарность туристической компании "Слетать.ру" (Кальварийская, 16), особенно специалисту Наталье, которая очень ответственно подошла к выбору тура для нас, все рассказала, показала, посоветовала, помогла выбрать отдых с учетом наших пожеланий. Только вернулись из Шри-Ланки. Уже планируем следующую поездку. Конечно, только с этой туристической компанией! Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам! Приятно, когда люди не просто делают свою работу для галочки, но и подходят к этому с душой, пониманием и улыбкой)

Ответ

Анжелика , спасибо большое Вам за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами и будем рады видеть Вас снова !)

Рекомендую! 05 февраля 2017 в 13:26

Хочу выразить благодарность туристическому агентству «Слетать.ру»
Кальварийская,16. В январе мы с мужем летали в Таиланд. Всегда мечтала побывать в этой стране. Менеджер Наталья Апшева подобрала идеальный тур с учётом всех наших пожеланий. Были на Пхукете, отель Ibis Phuket Kata 3* - очень понравилось! Всем советую этот курорт и пляж Ката ( очень чистый)! У турагенства отличный сервис! Менеджеры профессионалы-однозначно! Приятные и надежные сотрудники! Летали через «Слетать.ру» не первый раз и планируем путешествовать вместе с ними и дальше. Всем советуем!

Ответ

Илона и Сергей, спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что Вам понравилось работать с нами, а в частности с Наталье . Будем рады видеть вновь!

Рекомендую! 18 декабря 2016 в 20:58

Добрый день! Большое спасибо туристической компании «Слетать.ру за качественно организованный для нас отдых во Вьетнаме. Отдельное и огромное спасибо Наталье за тонкое понимание к ожиданиям клиента по "картинке отдыха" - все просто на отлично, от подачи масштабной информации по выбору отеля, включая все тонкости при его выборе, советы по стране - достойный сервис в работе компании, за который хочется еще раз поблагодарить команду компании «Слетать.ру. Сотрудники -молодцы! Следующий отдых, при планировании - бегом к ним. Спасибо! Удачи Вам в работе и приятных, позитивных клиентов!

Ответ

Алла, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно! Будем рады организовать Ваш отдых снова!

Рекомендую! 10 декабря 2016 в 10:07

Планировал себе отдых в ноябре. Загорелся Индией (Гоа) Опыта в сфере туризма совсем не было. По рекомендации обратился в офис "Слетать.ру" (ул.Кальварийская).Выслушав мои пожелания мне сразу же предложили варианты и честно признаюсь, что цены там очень привлекательные!(в данном направлении дешевле я не смог найти).На протяжении всего нашего сотрудничества со мной всегда поддерживали связь, всегда были готовы ответить на все интересующие меня вопросы. Помогли в получении визы, подобрали отличный отель(бронь прошла без дополнительных доплат), трансфер...всё без замечаний!Мой вылет из Гоа перенесли о чем меня тоже вовремя предупредили.Спасибо Вам!Спасибо Наталье и Яне!Подготовка и сам отдых получился прекрасным. Индия волшебная!В следующий раз тратить время на раздумья к кому обратиться и куда полететь не придётся:)

Ответ

Самир, спасибо огромное за отзыв и за добрые слова. Нам очень приятно. Будем рады и в следующий раз организовать Ваш отдых!)

Рекомендую! 07 ноября 2016 в 00:04

В очередной раз летаем на отдых от турестической компании "Слетать ру". Замечательный коллектив по индивидуальному подходу подберут вам отличный тур по приятной цене учитывая все ваши пожелания!
Отдельное спасибо Наталье и Яне.

Ответ

Алексей, спасибо Вам большое за добрые слова и за то, что вновь доверили нам Ваш отпуск. Будем рады организовать Ваш отдых вновь!

Рекомендую! 06 ноября 2016 в 23:54

В очередной раз слетал с женой от турестичнской компании "Слетать ру". Эта лучшая турагенство!!!! Отличный коллектив, по индивидуальному подходу подберут вам лучший тур, по приятной цене учитывая все ваши пожелания. Отдельно спасибо Наталье и Яне.

Ответ

Алексей, спасибо Вам большое за добрые слова и за то, что вновь доверили нам Ваш отпуск. Будем рады организовать Ваш отдых вновь!

Рекомендую! 06 ноября 2016 в 15:27

Хотим поблагодарить турфирму и лично менеджера Анастасию за организацию отличного отдыха в октябре 2016 года в Египте. Летели Киев-Харм-Эль-Шейх.Все было так как и обещали. И отель, и еда, и море. Мы остались очень довольны. Но самое главное - трансфер обратного пути. Мы его заранее не заказывали, но когда перед отлетом обратились к Анастасии с просьбой о помощи в организации трансфера из Киева она нас "вела" пол ночи, пока мы не уехали. Большое вам спасибо Отличная работа фирмы!

Ответ

Татьяна, спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом и работой нашего менеджера!

01 ноября 2016 в 16:59

Хочу выразить благодарность турфирме Слетать.ру за прекрасный отдых в ОАЭ! Хорошая организация,внимательное отношение и слаженная работа!

Ответ

Маргарита, спасибо большое за отзыв. Мы были рады организовать Ваш отдых!)

Рекомендую! 14 октября 2016 в 11:51

Спасибо коллективу "Слетать.ру",в частности Яне,за отличный отдых в Хургаде.Все пожелания были учтены,тур был подобран исключительно.Реальность оказалась лучше ожидаемого.Отдыхали в отеле сети "альбатрос",туристов мало,на пляже свободно,питание супер,номера хорошие,анимация-все очень хорошо,если еще и настроен на позитив

Ответ

Клавдия, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом . Будем рады организовать Ваш следующий отпуск вновь! )

Рекомендую! 13 октября 2016 в 10:18

Добрый вечер! Хочу поблагодарить прекрасного специалиста компании "Слетать.ру", Наталью! Наталья на связи со мной находилась на протяжении трёх месяцев, держала в курсе ценового диапазона и предлагала наилучшие варианты! Спасибо, за подобранный тур, за осуществление нашей мечты (свадебное путешествие), за важные для нас советы с таким событием в другой стране, все сложилось наилучшим образом! В следующий отпуск только с Вами!!! 
Рекомендую всем.
Единственная фирма, в которую я хочу вернуться, за качественной работой и вниманием)

Спасибо, Вам огромное!!!

Ответ

Кристина и Сергей, спасибо огромное за отзыв и положительную оценку работы нашего сотрудника. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! И будем рады организовать следующий Ваш отпуск!:)

Рекомендую! 13 октября 2016 в 10:08

Хотим выразить огромную благодарность туристической компании "Слетать.ру" за незабываемый отдых в Черногории! С нами работала невероятно доброжелательная, отзывчивая и терпеливая Наталья. Она помогла нам выбрать именно то, что было нужно, хоть это было и нелегко:) Мы в восторге от путешествия и от его организации со стороны агентства! С нетерпением ждем следующего лета! Большое спасибо!

Ответ

Дарья и Елена, спасибо огромное за добрые слова. Для нас огромное счастье, что Вы остались довольны отпуском и работой с нами! )


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы